Когда родит Настасья Самбурская

Несмотря на образ взбалмошной и необязательной девушки, Настасья Самбурская в жизни – умный и рассудительный человек. Поклонники в очередной раз поинтересовались у звезды, когда же у неё появятся дети. Некоторое время она отшучивалась или игнорировала подобные вопросы, но теперь решила расставить все точки над i.

Актриса заявила, что появление ребёнка должно быть обдуманным, потому что это очень ответственное дело. Многие пары заводят детей, не думая о последствиях, и это очень расстраивает знаменитость. По её мнению, ребёнок должен быть «плодом любви», то есть родители должны любить, уважать и доверять друг другу. В ином случае – даже задумываться о наследниках не стоит.

Кроме того, звезда отметила, что не считает правильным заводить детей «из пробирки». Если очень хочется реализовать свой родительский потенциал, лучше взять ребёнка из детского дома. Так можно не только найти родного человека, но и принести пользу обществу.

Также Самбурская заявила, что не приемлет социальных предрассудков, согласно которым женщина, достигая определённого возраста, должна непременно родить. По мнению артистки, каждый имеет право делать то, что хочет, и когда захочет.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио