Когда съехал от жены — экс-супруг Полины Гагариной шокировал условиями жизни

Казалось, что разговоры вокруг расставания Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова постепенно умолкают, как вдруг фотограф решил, что этой теме остывать ещё рано. Он опубликовал новое фото в Инстаграме, которое даёт понять – разводиться нужно с умом.

Лучше, конечно, вообще не разводиться. Но, если вы предполагаете, что вам придётся пройти это испытание, нужно заранее подготовить плацдарм для отступления – в этом уверен Дмитрий. Иначе говоря, следует заключить брачный контракт, чтобы потом не кусать локти у разбитого корыта.

Экс-возлюбленный Полины Гагариной пофантазировал, к чему может привести его холостяцкая жизнь без поддержки знаменитой супруги с большими гонорарами: старый телевизор, голые стены, пружинная кровать без постельного белья, табуретка и торшер. Вот такое будущее после развода, по мнению Дмитрия, с ним может случиться.

Поклонники шутку оценили: они рады, что у Исхакова прекрасное чувство самоиронии. Под публикацией отметилась даже сама Полина – она поставила лайк, а это значит, что пара продолжает прекрасно общаться.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио