Когда женится певец Jony

В рамках утреннего шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио» молодой артист Jony рассказал о том, как скоро планирует жениться.

«Родители уже спрашивают, когда ты подаришь им внуков? Или же они понимают, что сейчас для тебя важнее всего карьера?» – поинтересовалась Галя Корнева. «Пока они не поднимают эту тему, но скоро начнут, я думаю», – отозвался гость.

«Твой последний пост в Instagram заканчивается вопросом: что делать, когда холодно на душе? Далее следует 85 тысяч комментариев, где поклонницы советуют тебе найти ту самую…» – обратили внимание ведущие. «На самом деле, у меня всё хорошо на душе. Но не у всех же так, как у меня. Если кто-то зайдёт на мою страницу и найдет в комментариях способ справиться с проблемой, я буду очень рад», – объяснил Jony.

«Когда будешь выбирать себе супругу, стаешь ли опираться на мнение родителей? Или они примут любой твой выбор?» – таким был следующий вопрос. «Действительно, нужно, чтобы она понравилась не только мне», – улыбнулся артист.

«А жить вы потом будете все вместе, большой семьёй?» – продолжил тему Алексей Сигаев. «По традиции, как младший сын, я должен оставаться в родительском доме. Но сам я всё же большую часть времени буду проводить на работе, вместе с моей мамой будет оставаться моя жена», – отметил Jony. 

«Кстати, ещё я должен дождаться, пока женится старший брат. А он пока больше увлечён медициной…» – добавил наш гость.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио