Кого признали самой сексуальной артисткой 2021-го года?

Каждый год журнал MAXIM составляет список самых желанных и сексуальных артисток отечественного шоу-бизнеса. Знаменитые красотки просят поклонников проголосовать за себя и с нетерпением ждут получившихся результатов. Рейтинг из 100 позиций составляется ежегодно с 2007-го года, базируясь на основе голосов читателей журнала и экспертов в сфере шоу-бизнеса.

Уже второй год подряд победу в этом списке одерживает актриса Любовь Аксёнова. Год назад девушка призналась, что она рада оказаться в топ-листе самых красивых и соблазнительных девушек. Ведь в нашей стране так много представительниц прекрасного пола, эффектных и разных. С детства Любовь учили находить красоту во всём и понимать, что она уникальна. И когда Аксёновой говорят, что она красива, ей очень хочется увидеть себя со стороны – понять, как её воспринимают. Ведь иногда в соцсетях её внешностью восхищаются, а иногда – критикуют.

Кроме Любови, в список также попали актрисы Яна Кошкина, Настасья Самбурская и Мария Горбань, певицы Надежда Дорофеева, Настя Каменских и Татьяна Котова, супермодель Ирина Шейк и другие признанные красавицы.

Фото

Источник