Коктейльная «Машина времени» С.И.Д.Р Групп или как сбежать от реальности

С.И.Д.Р Групп совместно с Андреем Корниловым предлагают посетителям «машину времени» в виде коктейльных новинок, каждая из которых дает возможность предаться воспоминаниям о прошлом или пофантазировать о digital будущем – иногда полезно жить не настоящим (особенно сейчас)! 


В баре Do not disturb русские мотивы теперь присутствуют не только в интерьере заведения, но и в напитках. Коктейль «Тульский»: знакомый с детства аромат ряженки и тульского пряника раскроется по-новому для посетителей, приобретая взрослый вкус в дуэте с кордиалом имбиря. А ностальгирующим по советскому прошлому может приглянуться коктейль «Красный октябрь» в баре Вермутерия - революционный микс виски, вермута, настоянного на фруктовом чае, и малинового кордиала с кардамоном. Благодаря своим согревающим ингредиентам: терпкому ягермейстеру и смородиновому касису, «Tesla» способен проводить ток по телу, повышая градус. Коктейль назван в честь «отца переменного тока» – Великого Николы Тесла, без заслуг которого наш электрический мир сложно было бы представить. Поэтому перед тем, как отправится в будущее, советуем заглянуть в «Кот Шредингера» и попробовать там данную новинку! 


Окунуться в «мегаполисное будущее» гости смогут, попробовав коктейль «Высотка», фундамент которой составляет крепкий тандем из имбирного эля и кордиала. Завершает наше миксологическое путешествие во времени Magnifier, пожалуй, самый необычный коктейль в обновленной барной карте «Кота Шредингера» от С.И.Д.Р Групп. Золотистый дуэт культового американского бурбона и венесуэльской ангостуры, подкрепленной персиковым сиропом – магия, рассматриваемая под лупой, а точнее, под камерой телефона. Зачем? Для того, чтобы получить digital сюрприз, отсканировав QR-код!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио