Коллекционер и модель: чем занимаются внуки Софии Ротару

Известная певица София Ротару является не только успешной артисткой и мамой, но ещё и бабушкой двух внуков – Анатолия и Софии. Молодой человек и девушка – дети единственного сына звезды Руслана, которого она родила в браке с музыкантом Анатолием Евдокименко. 

Чем же сейчас занимаются любимые внуки Ротару? Старший сын Руслана Евдокименко – 27-летний Анатолий – окончил Международную Британскую школу по специальности, связанной с искусством и дизайном. Впрочем, сейчас молодой человек, как и его знаменитая бабушка, занимается музыкой. Он играет DJ-сеты под псевдонимом SHMN и собирает целые залы на свои выступления. 

Кроме того, у Анатолия есть весьма оригинальное хобби – он коллекционирует необычные парфюмерные ароматы. На данный момент в его коллекции уже около 40 интересных вариантов. 

В свою очередь, внучка Ротару – 20-летняя София – поначалу тоже училась в Великобритании, как и её брат, но потом решила переехать в Соединенные Штаты. В США девушка учится в академии дизайна Parsons. Помимо этого в свободное время наследница певицы успешно работает в качестве модели.

Источник / Фото