Комика Александра Морозова после похудения не узнаёт мама

Артист давно мечтал избавиться от лишнего веса и, наконец, исполнил мечту. Преображение получилось настолько кардинальным, что даже самый родной человек не всегда узнаёт Александра.

Об этом Морозов рассказал в эфире шоу «Пусть говорят». Его «выдвинули» на импровизированный титул «преображение года». Основания для того, конечно, есть: комик похудел на 70 кг!

Раньше артист весил 140 кг. Невысокий габаритный Морозов пользовался внешностью в профессиональных целях, застолбив за собой амплуа неуклюжего и недалёкого простачка. Однако со временем юморист понимал, что вес всё больше мешает ему жить.

Тогда он решился на операцию. Она прошла успешно: Морозов уменьшился почти вдвое. После – оставалось решить проблему с обвисшей кожей и остатками ненужного веса. Помогли новая операция и специалисты, которые составили для артиста подходящие рацион и спортивную программу.

Обновлённого Александра не узнают не только поклонники, но и родная мама. Морозов рассказал, что женщине уже много лет и по утрам она говорит, что Саша странновато выглядит: «Какой-то чужой мужик».

Источник / Фото