Комочек счастья — Наталья Подольская показала трогательный кадр с сыном

Ближайшие месяцы всю заботу и внимание Наталья Подольская будет отдавать своему маленькому сыну Ивану, который родился в конце октября. На днях в жизни Вани случилась первая фотосессия.


Об этом в своём Инстаграме рассказала певица. Для неё съёмки с двухнедельным малышом – не первый опыт: пять лет назад, когда родился Артемий, и ему исполнилось 13 дней, Наталья устраивала такую же фотосессию. Так что, можно сказать, это – традиция.


Подольская сравнила ощущения пятилетней давности с тем, что чувствовала накануне. По словам исполнительницы, мероприятие воспринималось по-разному: тогда она очень нервничала и где-то не понимала, зачем вообще устроила эти съёмки, а сейчас – на душе были мир и покой, что передалось и малышу.


Полюбовавшись результатами фотосессии, поклонники отметили, что Наталья выглядит очень счастливой, держа в руках «комочек счастья».


Недавно Владимир Пресняков рассказал, как семья выбирала имя для младшенького. Он отметил, что выборы прошли очень быстро: всем показалось, что Ванюша – очень милое имя.


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио