Кому достанется наследство Нины Ургант?

Близкое окружение семьи Ургантов побеседовало с представителями прессы. Стало известно, как будет проходить раздел имущества популярной актрисы российского кино.

Артистка покинула этот мир в начале декабря. Нина Ургант в тот момент находилась в Санкт-Петербурге. Квартиру, в которой она проживала, ей подарил внук Иван. Четырёхкомнатное помещение телеведущий в самом начале покупки оформил на себя. Стоимость квартиры превышает сто миллионов рублей. Владельцем недвижимости останется Иван. У актрисы была ещё одна квартира. До переезда она проживала в ней, а после все права на жилище были переданы государству. Когда внук подарил бабушке новую квартиру, то родственники отказались от права на собственность. Кроме того, у актрисы имеется огромный дом за городом, в котором часто гостит семья Урганта.

Друзья отметили, что в знаменитой семье очень тёплые взаимоотношения. Поэтому при разделе имущества вряд ли могут возникнуть конфликты. Также инсайдеры отметили, что Ургант и сам имеет хороший заработок. Поэтому различные ссоры исключены, ведь ему ни к чему портить отношения с близкими.

Источник / Фото