Артистка LOBODA призналась, что начала по-настоящему любить новогодние праздники и чувствовать их чудодейственную силу только с рождением своей дочки Евангелины. Ещё бы, ведь самый яркий и заразительный восторг способны показать именно дети.

В завершившемся не так давно 2017 году дочь певицы пошла в первый класс. Светлана отметила, что момент был невероятно волнительным для них обеих, и выразила искренние надежды на то, что знания будут даваться девочке легко.

«Она у меня обожает узнавать что-то новое! Я и сама многому учусь у моей Евы – к примеру, тому, как радоваться мелочам или сопереживать», – поделилась LOBODA.

Певица отметила, что всё, что она делает, она делает исключительно ради любимой дочери. 2017 год, по её словам, был особенно продуктивным в рабочем плане – много съёмок, концертов, выход долгожданной пластинки… 

«Признание и награды, конечно же, важны для артиста. Но самый радостный момент для меня – это когда после всех церемоний статуэтки попадают в руки моей доченьки, когда я вижу, как Ева счастлива. Для неё заслуга мамы перед миллионами зрителей – это просто интересная штучка, с которой хочется поиграть», – рассказала Светлана Лобода.

К слову, среди прочих у артистки имеется и пара наград Премии «Золотой Граммофон». По всей видимости, с этими статуэтками теперь играет её шестилетняя дочь.

LOBODA добавила, что постарается в новом году проводить с наследницей как можно больше времени, чтобы видеть все её победы и радоваться маленьким детским достижениям вместе с дочкой.



Более того, Светлана заявила, что была бы счастлива в 2018 году подарить Евангелине братика. «Мне кажется, мы готовы!» – с улыбкой сказала она. Кто знает, может быть, это не просто слова…