Кому Юлия Савичева подарила свой долгожданный «граммофон»?

Счастливая Юлия Савичева смогла прорваться к дочке сквозь всевозможные запреты и ограничения, которые предлагает новая реальность. Маленькая Аня живёт в Португалии с бабушкой и дедушкой. 

Певица не виделась с дочкой полтора года. То есть «не виделась» в том понимании, как это было раньше, в допандемийные времена – офлайн. По видеосвязи Савичева разговаривала с наследницей каждый день на протяжении почти полутора лет. Без подарка певица прилететь к девочке не могла.

Этот подарок девушка получила в конце прошлого года на «Золотом граммофоне». За песню-призыв «Сияй», с которым певица обратилась и к дочке, активно голосовали слушатели «Русского Радио». Получив заветную статуэтку, Савичева заявила со сцены, что посвящает награду своей Анечке. 

Оказавшись в Португалии, в объятиях дочки, Юлия почувствовала себя как «в раю». Артистка отдала «граммофон» дочке, теперь у неё есть новая ценная игрушка «помимо бесчисленных кукол». 

Зимние каникулы пролетят скоро. Юлия боится момента расставания с наследницей – а он обязательно настанет. Савичевой придётся лететь на родину, чтобы зарабатывать для Ани новые игрушки.



Источник