Концертный наряд Андрея Григорьева-Аполлонова вызвал неоднозначную реакцию в сети

Андрей Григорьев-Аполлонов – уроженец Сочи, поэтому зиму в её классическом виде артист не очень жалует. В этом году певец вновь сбежал от льда и сугробов в тёплые края: сначала на Бали, а затем переехал на Пхукет. Здесь он вместе с остальными «Иванушками»-Кириллами (Андреевым и Туриченко) дал концерт.

Артист каждый раз пытается придумать что-то новенькое, чтобы развеселить публику, поэтому перед предстоящим выступлением Андрей озаботился поиском подходящего концертного костюма. И нашёл: в своём Инстаграм певец опубликовал фотографию, на которой он запечатлён в ярко-оранжевом балахоне, отлично гармонирующим с цветом волос. Под снимком музыкант написал, что решил, в чём выйдет на сцену. Фанаты приняли такое заявление за шутку, но когда он появился на концерте в обозначенном наряде, зал встретил артиста сначала непониманием, а затем овацией.

В комментариях принялись хвалить яркого певца за смелость появиться в подобной «мантии» и немного поупражнялись в остроумии. Аполлонова в дежурном порядке сравнили с мифологическим богом, но самым распространённым «комплиментом» стала схожесть с Примадонной. «Ну вылитая молодая Пугачёва!», «Алла Борисовна сейчас плачет в замке» – писали поклонники.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио