Константин Богомолов похудел перед свадьбой

13 сентября, по информации СМИ, должна состояться церемония бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова - на одну из самых ожидаемых свадеб года приглашено триста гостей, большую часть которых составляют знаменитости.

Среди приглашённых - Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева, которые через несколько дней также станут мужем и женой, Земфира, Рената Литвинова, Матильда Шнурова и другие звёзды. В качестве ведущего торжества выступит Игорь Верник, но место проведения праздника станет известно лишь сегодня - молодожёны сохраняют его в тайне, опасаясь чрезмерного внимания к своей свадьбе фотографов и журналистов.

О самом формате свадьбы известно, что церемония превратится в мини-спектакль, который пройдёт под аккомпанемент классической музыки. Что касается финансовой стороны вопроса, то один лишь банкет на триста человек обойдётся Ксении и Константину примерно в двенадцать миллионов рублей, а за декорирование площадки и аренду помещения супруги заплатят ещё около четырёх миллионов. Правда, по некоторым предположениям, платить за собственную свадьбу Собчак и Богомолов не будут, а все расходы покроют либо влиятельные друзья пары, либо бартерные контракты.

Стоит отметить, что к свадьбе Константин Богомолов заметно изменился внешне - режиссёр стал ещё стройнее и, по словам друзей, сбросил восемнадцать килограммов. Близкие знаменитости отмечают, что после начала отношений с Ксенией Константин выглядит очень счастливым. 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио