Константин Хабенский стал наставником детей Дианы Арбениной

Совсем недавно дети Дианы Арбениной – Марта и Артём – отметили день рождения, наследникам певицы исполнилось 10 лет.  Мама приготовила для именинников много сюрпризов, а ещё одним подарком к юбилею стала возможность принять участие в настоящем спектакле.

Исполнительница задействована в мюзикле «Поколение Маугли», подготовка к которому идёт полным ходом. Режиссёром постановки стал Константин Хабенский, и Диана предложила ему посмотреть ребят в качестве актёров массовки. Знаменитый артист ответил, что в этой пьесе массовки нет, и важен каждый участник представления, и решил дать шанс маленьким Арбениным.

Диана, которая исполняет роль мудрой Багиры, говорит, что для её ребят участие в мюзикле может стать хорошей возможностью повзаимодействовать с другими талантливыми и умными ребятами, и она будет рада, если Артёму и Марте окажется под силу закрепиться в постановке.

Кроме театральных экспериментов в жизни детей Дианы Арбениной есть ещё и музыкальная школа. Однако, они ещё не решили, чему хотят посвятить жизнь.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио