Константин Ивлев отверг обвинения в предательстве бывшей жены ради юной избранницы

Известный повар завоевал популярность благодаря кулинарным шоу «Битва шефов», «Адская Кухня» и «Съешьте это немедленно». Два года назад он даже получил премию ТЭФИ за свою программу «На ножах». Однако в последнее время главной темой обсуждения стала личная жизнь Константина Ивлева, а не его кулинарные таланты. 

Все помнят скандал двухлетней давности, когда супруга Ивлева Мария громко потребовала развода, узнав о его измене. Неизвестные «доброжелатели» показали ей видео со встречи любовников в ресторане. Мария тогда громко заявляла, что звёздный повар предал её из-за дешёвой эскортницы из Тамани. 

Сам шеф-повар неоднократно отвергал обвинения бывшей супруги и несколько дней назад сделал это снова. Он напомнил, что его новой женой стала 28-летняя студентка МГУ Лера Куденкова и подчеркнул, что от Марии его никто не уводил.

Ивлев отметил, что его первый брак трещал по швам в течение последних пяти лет, а последний год перед разводом он вообще терпел только ради детей. Все обвинения Марии телеведущий считает большой ошибкой. Ивлев заявляет, что он ни от кого не сбегал, никого не предавал, не отказывался от алиментов и не пытался отнять детей. 

Источник / Фото