Константин Ивлев высказался после появления на свет его третьего ребёнка

Известный шеф-повар и ресторатор Константин Ивлев рассказал о радостном событии. В минувшее воскресенье, 10 апреля, его супруга Валерия родила дочь. Для молодой мамы этот ребёнок стал первым, а вот для её мужа – уже третьим.

В одной из социальных сетей Ивлев сообщил, что он принимает поздравления по случаю появления на свет ещё одной наследницы.

«Я стал папой. Можете поздравлять. Я вас, в свою очередь, тоже поздравляю с тем, что на свет появился ещё один очень хороший человек», – заявил ресторатор.

По словам шеф-повара, он уже успел съездить в роддом, чтобы проверить жену и малышку, и теперь будет дожидаться их дома. Как признался ресторатор, он скучает без любимой супруги, зато к её возвращению планирует приготовить несколько кулинарных шедевров.

Сама Валерия в своих социальных сетях тоже сообщила, что родила ребёнка и пообещала в ближайшем будущем вернуться к ведению своих аккаунтов. При этом она отметила, что сейчас в первую очередь хочет побыть вместе с дочкой, имя которой пока не раскрывает.

Источник