Константин Ивлев жестко ответил на нападки хейтеров в адрес его беременной жены

Известный шеф-повар Константин Ивлев в прошлом году женился на 29-летней Валерии Куденковой. Не так давно стало известно, что пара ожидает ребёнка. Супруги рассказали, что это будет девочка, для которой они даже уже выбрали имя. 

В то же время в социальных сетях хейтеры по-прежнему продолжают атаковать супругу Ивлева. Многие поклонники шеф-повара уверены, что именно она разрушила первый брак ведущего шоу «На ножах», ведь во время встречи с девушкой он ещё был женат на первой супруге Марии, с которой прожил много лет. 

При этом некоторые хейтеры до сих пор не верят в искренность чувств Валерии и считают, что она забеременела специально, чтобы удержать известного шеф-повара. От постоянных нападок устала не только Куденкова, но и её супруг. 

Недавно Константин Ивлев жёстко ответил всем ненавистникам, которые выступают против его молодой жены. Шоумен напомнил, что нападать на беременную женщину - большой грех. При этом шеф-повар посоветовал всем хейтерам заниматься своей собственной жизнью, вместо того, чтобы лезть в чужую, и научиться просто радоваться за других людей. 

Источник / Фото