Копии отца — Иван Ургант показал подросших дочерей

Иван Ургант нечасто делиться фотографиями детей. Но последние публикации точно порадовали его фанатов: шоумен опубликовал снимки Валерии и Нины, написав под публикацией старшей дочери, что это – самая плохая «реклама генетического теста».

Нина растёт настолько похожей на своего папу, что поклонники были шокированы и отмечали в комментариях, что не могут поверить, будто это не фотошоп. Фолловеры также шутили, что с такой невероятной схожестью Нина вскоре сможет пользоваться правами папы и даже вести вместо него передачу. Совсем недавно девочка отпраздновала 12-летие.

А вот Валерия, по мнению фанатов, больше напоминает по внешности маму, чем звёздного отца. В этом году ей исполняется пять лет. К слову, Наталья Кикнадзе тоже попала на фото. Девушки получили свою порцию приятных комментариев от подписчиков: фанаты отметили их красоту и одинаковые стильные образы.

Учитывая, как редко Иван Ургант делится кадрами семьи, посты за меньше чем за день набрали по 170 тысяч лайков и больше 2 тысяч комментариев.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио