Копия Анджелина Джоли — Ляйсан Утяшева удивила поклонников после смены имиджа

Наступил новый сезон, и для многих звёзд это стало сигналом к изменению имиджа. Кардинально сменить образ решила и Ляйсан Утяшева, которая, по мнению поклонников, теперь может спокойно покорить и заокеанский бомонд.


Довольно продолжительный период прославленная гимнастка носила короткую стрижку. Возможно, оттого, что такая причёска требует меньше времени для ухода за собой, да и почему бы не походить так летом. Теперь Утяшева возвращается к длинным волосам, что смотрится просто замечательно, и, наверное, больше подходит знаменитости. Всё-таки с такой причёской Ляйсан видеть привычнее.


Под новую стрижку звезда подобрала весьма откровенное платье-бюстье, подчёркивающее грудь. В новом наряде Ляйсан выглядит просто шикарно, что не могли не отметить преданные поклонники.


Кроме стандартных комплиментов Утяшеву одарили ещё и очень лестным сравнением с настоящим секс-символом Голливуда – Анджелиной Джоли: «Просто вылитая Джоли!». Теперь фанаты ждут чего-то новенького и необычного и от Павла Воли.   


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио