Копия бывшая — в Сети обсуждают новую избранницу экс-супруга Ани Лорак

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу прожили вместе 10 лет, но в конце прошлого года их брак распался. Бизнесмен полгода находился в поиске второй половинки и, похоже, нашёл её, причём новая девушка предпринимателя очень похожа на его бывшую супругу.

На днях Налчаджиоглу праздновал очередной день рождения, мужчине исполнилось 42 года. Праздник он использовал как возможность представить новую пассию: сейчас бизнесмен строит отношения с девушкой по имени Лилия. Влюблённые опубликовали в своих соцсетях фотографии с торжества. Лилия подарила Мурату большой торт, на котором кремом было выведено: «С днём рождения, любимый!».

Подписчики предполагают, что пара уже не первый месяц вместе, и между ними всё серьёзно. Также они заметили: Лилия очень уж похожа на Ани Лорак, к тому же, девушка – уроженка Украины. Кто-то в комментариях утверждает, что Налчаджиоглу до сих пор скучает по певице, поэтому выбрал копию экс-супруги. А кто-то говорит, что у бизнесмена просто «такой вкус».

Кстати, за несколько дней до личного праздника предпринимателя был день рождения их общей с Лорак дочери Софии, но Мурат среди гостей замечен не был. Исполнительницу спрашивали в комментариях о том, где папа девочки, однако Ани этот вопрос игнорировала.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио