Копия деда — актёр Иван Янковский показал сына

Иван Янковский резко отличается от своих звёздных коллег. Он ведёт закрытый образ жизни и лишь изредка рассказывает о себе в личном блоге. Поэтому неудивительно, что каждая новость о нём — сенсация. Беседы с журналистами вызывают у молодого артиста дискомфорт, однако недавно он всё-таки решил дать большое интервью.

Впрочем, подробности частной жизни поклонникам Вани услышать так и не удалось. Актёр всегда направлял диалог в сторону творчества и большую часть разговора посвятил своему легендарному деду.

В прошлом году Янковский-младший впервые стал отцом. У знаменитости родился сын, явивший полным тёзкой прадедушки, ведь Иван и его возлюбленная Диана Пожарская назвали его Олегом. Звезда фильма «Текст» честно признался, что хотел бы, чтобы наследник продолжил актёрскую династию, но настаивать на этом он будет. «Сын — некая реинкарнация Олега Ивановича», — подытожил молодой человек.

Оговорился Ваня и об избраннице. Он с гордостью заявил, что Диана — идеальная жена. Напомним, что знаменитости сыграли тайную свадьбу. О том, что они поженились, стало известно лишь недавно — на премьере фильма у артистов заметили обручальные кольца.

Источник / Фото