Копия мамы — сын Анастасии Заворотнюк очаровал поклонников актрисы

Последний год к семье Анастасии Заворотнюк приковано повышенное внимание, в том числе и к её детям. Многим бросилось в глаза, насколько изменился сын актрисы – Майкл. Он очень повзрослел и возмужал.

Парню в этом году исполнилось 20 лет, и подписчики отмечают, что он растёт настоящим «похитителем сердец». Недавно Майкл опубликовал на своей странице свои новые фото, чем подтвердил выданный аудиторией статус.

Молодой человек не только вырос, но и сбросил несколько килограммов, а также сменил стиль, предпочитая в одежде чёрный цвет. Также, многие отметили, насколько Майкл похож на знаменитую родительницу: «Мамина копия», «Ого… Как на маму похож», «Солнышко!», «просто обалдеть, как с Анастасией похожи…».

Майкл и его старшая сестра Анна появились на свет во время брака Анастасии с предпринимателем Дмитрием Стрюковым. Также у Заворотнюк есть младшая дочь Мила, которую актриса родила от фигуриста Петра Чернышова.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже несколько месяцев борется с тяжёлым заболеванием. О диагнозе знаменитости широкая аудитория узнала только в апреле этого года.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио