Копия отца — взрослая дочь Владимира Политова из На-На очаровала поклонников

Солист группы «На-На» Владимир Политов никогда не скрывал, что у него есть дочь. А вот сама наследница артиста не стремится к популярности и даже смущается, когда кто-то в медиапространстве называет её красавицей.

Политов вместе со своим коллективом был на пике популярности, когда у него родилась дочь Алёна. С её мамой певец прожил 10 лет, но брак всё-таки распался, и женщина вместе с ребёнком уехала в Германию. Теперь Владимир видится с дочерью не так часто, как ему хотелось бы, но никогда не забывает о ней. Алёна же также обожает отца, но появляться в его соцсетях не любит, стараясь избегать большого внимания.

Алёна выросла настоящей красавицей и копией отца, поэтому статьи о ней периодически мелькают в лентах новостей. Наследница знаменитого артиста даже написала однажды автору одной из статей, что ей очень приятно, что её считают очень красивой, однако, сама она относится к себе «реалистично». После такого открытого письма многие в Сети подумали, что Алёна просто привлекает к себе лишнее внимание.

Однако, девушка не хвастается популярностью отца и не планирует идти по его стопам: шоу-бизнес – не для неё.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио