Копия папа — как выглядит сын Сергея Полунина

Сергей Полунин и Елена Ильиных не привыкли в подробностях рассказывать об их личной жизни. Поэтому когда у пары появился сын, общественность далеко не сразу узнала о счастливом событии в их семье. Но на днях Елена поделилась ценными кадрами.

Чета вместе с малышом позировала на камеру, а малышу, между прочим, уже исполнилось полгода: фигуристка стала мамой ещё в начале года, зимой, однако счастливые родители не хотели привлекать к наследнику и к себе повышенное внимание, поэтому лишний раз о своей радости не распространялись. Имя малыш получил необычное и величественное – Мир.

Поклонники звёздной пары были рады сюрпризу в виде нескольких снимков их сына и тут же стали спорить, на кого же мальчик похож больше. Большинство всё-таки согласилось с тем, что Мир растёт «копией папы, но с маминым носиком». Также кто-то заметил: на кого бы ни был похож Мир, с такими родителями он, наверняка, попадёт в танцы.

Кроме того, в комментариях написали, что для Мира в семье другой фигуристки – Юлии Липницкой – уже подрастает невеста. Недавно стало известно о том, что триумфатор Олимпиады в Сочи также стала мамой. Ильиных и Липницкая дружат уже много лет.    





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио