Копия папы - Никита Пресняков сменил имидж

На днях Никита Пресняков удивил широкую аудиторию неожиданным преображением. Он предстал с длинными волосами, чем очень напомнил своего отца в молодости. Максимальное сходство со звёздным папой публика отметила, когда Никита заговорил с такой же интонацией, как и Владимир.

Однако не все положительно восприняли образ молодого артиста. Некоторые интернет-пользователи раскритиковали Преснякова-младшего за подражание знаменитому отцу. Якобы он даже не пытается обрести индивидуальность, копируя известное амплуа. Никите пришлось объясняться.

Наследник знаменитой вокальной династии сообщил, что он играет своего молодого отца в фильме про музыку 90-х. Теперь всё встало на свои места.

А вот преданные поклонники Преснякова-младшего сразу отметили его гениальность. Способность перевоплощаться в других звёзд шоу-бизнеса — один из главных талантов Никиты, который, кстати говоря, пару лет назад принёс ему победу в телепроекте «Точь-в-точь». Молодой человек разделил первое место с очаровательной Ириной Дубцовой.

Источник / Фото