Копия Прилучный — Агата Муцениеце показала фото своего отца

Агата Муцениеце поделилась архивным снимком своего отца, что вызвало у подписчиков некоторый шок, ведь он очень кое-кого напоминает.

Для актрисы последние месяцы выдались не самыми приятными, и всё – из-за развода с мужем – Павлом Прилучным. Пара рассчитывала разойтись тихо и спокойно, но скандалов избежать не удалось: общественность узнала, что артист в приступе гнева, вызванного алкоголем, вёл себя совсем не по-джентльменски. Об этом сообщила сама Муцениеце. Несмотря на это, девушка заявила, что продолжает любить Павла.

В жизни Агаты был ещё один важный мужчина – папа. К сожалению, он умер, когда будущая актриса и её сестра Санта были ещё маленькими, но дочери продолжают любить отца ничуть не меньше. Муцениеце каждый год «разговаривает» с папой через соцсети, и в этот раз призналась, что как никогда хотела бы побыть маленькой девочкой и поболтать с отцом.

Посмотрев на снимок, который выложила знаменитость, подписчики поняли, почему Агата так привязана к Прилучному. По общему мнению комментаторов, он – копия отца актрисы. «Паша очень похож на вашего папу. Так не бывает!» - восклицали поклонники.

У Агаты Муцениеце и Павла Прилучного – двое детей: Тимофей и Мия. Девушка верит, что однажды их семья вновь воссоединится.   





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио