Копия Решетовой — Алёну Шишкову не узнали с новым цветом волос

Алёна Шишкова отказалась на время от привычного образа блондинки и перевоплотилась в брюнетку. Многие пользователи Сети нашли в этом перевоплощении подражание возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой.

Шишкова примерила тёмный оттенок специально для новой фотосессии. Многим поклонникам очень понравилась такая смена имиджа их любимицы. Они отметили, что Алёне очень идёт такой цвет и что время от времени стоит устраивать подобные перемены в себе. Кто-то, наоборот, считает, что модель хороша только в своём привычном образе пепельной блондинки.

А некоторые и вовсе решили, что Шишкова стремится быть похожей на Решетову, потому что, смотря на некоторые фотографии, можно и правда запутаться. На этом фоне начались споры фанатов моделей о том, похожи ли девушки или нет. Стоит полагать, что самих девушек это не сильно волнует.

Алёна Шишкова и Тимати встречались несколько лет. В 2014 году у пары родилась дочь Алиса, но через год молодые родители расстались – артист начал встречаться с Анастасией Решетовой, с которой состоит в отношениях и по сей день. По слухам, влюблённые тайно поженились, но сами они отрицают этот факт. Ровно два месяца назад Анастасия подарила Тимати наследника – Ратмира.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио