Копия Табакова: в Сети обсуждают внешность внучки Марины Зудиной

В прошлом году Марина Зудина впервые стала бабушкой. Впрочем, актриса узнала об этом не сразу: Павел Табаков расстался с избранницей ещё до рождения дочери Мии, а Софья Синицына упорно скрывала, кто является отцом малышки. Теперь всё встало на свои места. Марина души не чает в крохе и часто публикует её фотографии в своём Инстаграм.

Не так давно Зудина выложила чёрно-белый снимок, на котором Мия позирует со своей мамой. Софья отвернулась от объектива, а вот её красавица-дочь предстала во всём своём великолепии. «Красота в гармонии», — лаконично подписала пост Марина.

Фолловеры звезды театра и кино мгновенно сделали вывод, что Мия очень похожа на Олега Павловича Табакова: «Копия!», «Одно лицо», «Черты лица как у дедушки». Некоторые отметили, что девочка унаследовала особенности внешности и у Зудиной.

Очевидно, что Марина обожает свою внучку. Однако «бабушкой» называть себя она не спешит. Более того, актриса хочет, чтобы Мия звала её по имени. Так, кстати говоря, делают все члены творческой семьи. Даже дети называют знаменитость не «мамой», а «Мариной».

Источник / Фото