Косметолог раскрыл секрет молодости Розы Сябитовой

59-летняя Роза Сябитова не скрывает, что её молодой и цветущий вид – результат работы пластических хирургов. Телеведущая и главная сваха страны честно заявляет, что она не раз посещала специалистов, и именно благодаря им она так уверенна в себе. Так чьими же услугами она пользовалась?

Розе не просто удалось «остановить время» для своей красоты, но ещё и преобразить себя в лучшую сторону. Косметологи утверждают, что даже с эстетической точки зрения звезда стала выглядеть гораздо эффектнее и изящнее – по сравнению со снимками 10-летней давности. Специалисты считают, что Сябитова сделала круговую подтяжку лица и блефаропластику – операцию на веках. Позаботилась сваха и о своём теле – по мнению эстетических хирургов, Розе увеличили грудь и провели липосакцию.

Ранее знаменитость упоминала, что она решилась на преображение ради молодого мужа. Впрочем, и после расставания с ним Сябитова продолжила заботиться о себе – видимо, причина была не только в супруге. А поклонники Розы искренне рады, что звезда уверено идёт к переменам.

Источник / Фото