Ковровая дорожка Премии RU.TV в цвете маджента вдохновила звёзд на наряды в розовом

Вручение Русской Музыкальной Премии канала RU.TV состоялось в Москве в минувшую субботу. По традиции, гости мероприятия первым делом прошли по приветственной ковровой дорожке, оформленной в фирменном стиле телеканала – маджента.

Очевидно, вдохновившись этим необычным цветом, многие знаменитости для этого вечера выбрали наряды в самых разных оттенках розового.

Так, известная ведущая Юлия Барановская появилась перед камерами в струящемся длинном платье цвета фуксии. Небольшой блеск придал наряду праздничности, а открытое плечо добавило ему ещё больше женственности.

Популярная певица МакSим также решила прийти в этот вечер в розовом. Звезда выбрала платье в пол на тонких бретельках и с рюшами на юбке. Такой образ прекрасно подчеркнул стройность и даже хрупкость фигуры МакSим.

В розовом пришла и другая ведущая и блогер – Ксения Бородина. На вручение премии RU.TV знаменитость надела эффектное короткое платье с прямой юбкой, открытыми плечами и пышными воланами на рукавах. Также Ксения дополнила образ небольшой розовой сумочкой люксового бренда.

Платье цвета фуксии надела известная певица и блогер Люся Чеботина, которая стала обладательницей заветного самовара в одной из номинаций. Вместе с наградой звезда сфотографировалась в пышном наряде, сделанном из страусиных перьев.

Стоит отметить, что представители сильного пола тоже решили не отставать от тенденции. Костюмы в фирменном цвете RU.TV в этот вечер надели гитарист группы «Земляне» Игорь Романов и певец Звонкий. Кроме того, розовый в свои образы добавили исполнители Хабиб и ЮрКисс.