Красивые, как мама — Екатерина Климова показала сыновей

Екатерина Климова – одна из главных мам отечественного кинематографа. Звезда растит четверых детей: старшей дочери, Елизавете, уже исполнилось 18 лет, младшей, Белле, пока всего 5. Также у актрисы есть двое сыновей, которым она и посвятила выходные.


Матвей и Корней родились в браке с Игорем Петренко. Сейчас мальчикам 14 и 12 соответственно. Наследники актёров очень разные по характеру, но в минувший уик-энд они сошлись на том, что им стоит посмотреть бой Хабиба Нурмагомедова. За победу российского бойца вместе с сыновьями болела и Екатерина.


Актриса выложила совместный снимок с детьми. Поклонники отметили, что знаменитость выглядит очень счастливой в компании своих детей, а также, по сложившейся традиции, не забыли восхититься натуральной красотой звезды кино: Екатерина в очередной раз очаровала поклонников естественностью и непосредственностью. Комплименты достались и парням: в комментариях написали, что не сомневались, что у такой прекрасной женщины должны быть не менее красивые дети.


Также фанаты признали, что рядом со своими сыновьями Климова выглядит, скорее, их сестрой, нежели мамой. В общем, чтобы очаровать публику, актрисе достаточно просто смотреть телевизор.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио