Красочно не по сезону: самые яркие образы Аллы Пугачёвой этой зимой

Примадонна любит экспериментировать с необычными образами и постоянно удивляет поклонников чем-нибудь экстравагантным, либо наоборот – неожиданно милым и уютным.

Этой зимой Алла Борисовна примерила множество нарядов, но лишь некоторые из них запомнились фанатам навсегда. К примеру певица, произвела настоящий фурор, посетив своего давнего друга дизайнера Игоря Гуляева. Она пришла в студию в ярко зеленой шубе и пушистой рыжей шляпе. Яркий образ дополнила цепь с крупными звеньями и затемненные очки. Примадонна в гостях сама подшутила над своим внешним видом, заметив, что всё прелестно кроме чёрного банта на шапке. 

Также поклонников удивило неожиданное появление Аллы в Сториз её супруга Максима Галкина. Она предстала перед камерой в нежно розовом пуховике в зимнем лесу. Певица скромно закуталась в капюшон, показав лишь половину своего лица. 

Ещё одной неожиданностью в эту зиму стала редкое селфи певицы. Дело в том, что Алла почти никогда не выкладывает фото в своих соцсетях, но на этот раз почему-то сделала исключение. Она предстала перед камерой в белой кофте и с золотистым макияжем. 

Источник / Фото