Краткая история любовных неудач и попыток Тимура Батрудинова

Комик Тимур Батрудинов уже не первый год лидирует в рейтинге завидных женихов. Все близкие юмориста уже давно построили отношения и воспитывают детей, но наш герой в поиске второй половинке так и не преуспел.

Первый роман Батрудинова, о котором известно прессе, случился в самом начале карьеры будущего резидента Comedy Club. Когда-то юморист стоял перед выбором жизненного пути: стать офисным работником и ходить в офис с 9 до 18:00 или пойти играть в КВН без явных перспектив. Тимур выбрал второй вариант и стал участником команды «Незолотая молодежь». 

Тогда же молодой Батрудинов строил отношения с одной из своих одногруппниц Тамарой Ароновой. Они проводили много времени вместе, ездили на гастроли и всё складывалось удачно. В окружении Тимура все были уверены, что этот роман закончится свадьбой. 

Однако в какой-то момент всё изменилось, и будущая помолвка сорвалась. До сих пор так никто и не знает, в чём была причина расставания пары, но ходят слухи, что виной всему послужило финансовое положение Батрудинова. Аронова была из состоятельной семьи, а Тимур на тот момент нечего было предложить своей возлюбленной.

Когда юморист стал приобретать популярность, а его гонорары выросли, вокруг стало появляться много женщин. Но почти всем им был интересен исключительно размер кошелька Тимура, а не его внутренний мир. Дальше нескольких свиданий такие встречи обычно не длились. В один момент, 2013 году, Батрудинова стали замечать в компании девушки Кати, но и эти отношения не привели к чему-то серьезному.

Еще через два года, в 2015-м, Тимур решил принять участие в шоу «Холостяк». Комик отдался процессу и искренне проводил время с девушками, пытаясь найти ту самую. Дело дошло до финала, куда попали Галина Раксенская и Дарья Канануха, которая и получила заветное кольцо. Однако и в этот раз Батрудинов не сумел найти свою вторую половинку и уже через несколько месяцев после окончания проекта снова остался в одиночестве.

Источник / Фото