Криминальная комедия «БУМЕРанг» уже в кино

Сегодня в широкий прокат при информационной поддержке «Русского Радио» выходит фильм «БУМЕРанг». В нём есть всё, о чём только можно мечтать фанату кинематографа – сочетание жанров комедии, драмы и боевика, потрясающий актёрский состав, работа режиссёра, который уже известен культовыми киноработами. «БУМЕРанг» - удивительная история о встрече абсолютно разных людей, художника-неудачника и бизнесмена с криминальным прошлым. Но персонажи ещё не знают, как судьба закрутит их жизни и столкнёт лбами в максимально нестандартной ситуации.

Опасного «авторитета» сыграл Дмитрий Нагиев, который давно мечтал поработать с режиссёром Петром Бусловым – ещё после успеха второго «Бумера». И вот спустя 15 лет актёр играет в «БУМЕРанге». Его герой – выходец из 90-х, который смог приспособиться к нынешней эпохе. В фильме много отсылок к «Бумеру», однако новый проект – совершенно иное кино. Супругу героя Нагиева сыграла певица, актриса и телеведущая Елена Север. Именно она является продюсером «БУМЕРанга», созданием которого занималась кинокомпания «Русский Север».

Также в главных ролях появились Тимофей Трибунцев и Владимир Сычёв. Каждая сцена с участием артистов выглядит как маленькая театральная постановка. В эпизодах – звёзды первой величины: Галина Польских, Роман Мадянов, Антон Лапенко, Клим Шипенко, Анна Уколова. А главной темой фильма стал тот самый бумеранг судьбы, которые напоминает, что никогда нельзя верить в своё всевластие – ответ вселенной будет очень болезненным.

Смотрите «Бумеранг» во всех кинотеатрах со 2-го декабря!