Кристина Асмус ест по 18 раз в день ради новой роли

К своим ролям Кристина Асмус всегда подходит основательно. Чтобы всё выглядело натурально, актриса тщательно изучает историю героини и не боится идти на эксперименты. Очередной проект требует самопожертвования: Кристине придётся менять внешность.

Дело в том, что Асмус предписано набрать вес для съёмок. Подготовка к роли состоит из 18-разового питания в сутки, причём рацион составляет жирная, вредная, но вкусная пища. Такие объёмы ежедневной еды не пугают знаменитость: во-первых, она понимает, что таким образом быстрее наберёт необходимые кондиции, а во-вторых, заявляет, что её муж – Гарик Харламов питается так регулярно, поэтому самое страшное, что может с ней произойти – они с супругом станут очень похожими. Также Кристина назвала текущий период жизни «самым кайфовым», ведь можно есть всё, что захочется и оправдываться, что так надо по работе. Некоторые поклонники переживают за артистку: шутки шутками, но эксперименты с собственным весом небезопасны для здоровья, поэтому хвалят звезду за смелость.

К какой конкретно роли готовится Асмус, она не сообщила, но преданные фанаты знают, что девушка перевоплотится в пекаря в новом фильме режиссёра Олега Асадулина.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио