Кристина Асмус не смогла вернуться в Россию из-за багажа

Новогодние каникулы актриса вместе с сестрой и дочкой провела в ОАЭ. За несколько дней в Дубае девушки разжились несколькими чемоданами подарков и сувениров, без которых лететь домой они категорически не хотели.

Кристина рассказала в Инстаграм, что им пришлось пропустить свой рейс, так как они не зарегистрировали багаж. Асмус пришлось снова снимать гостиницу и бронировать билеты. Казалось бы, всё было предусмотрено, но компания опять рисковала не попасть на самолёт.

Чемоданов у Кристины и её спутниц накопилось аж девять, поэтому собираться пришлось долго. Из-за этого девушки чуть не пропустили вылет, и возвращение на родину снова могло быть отложено. Актрисе вместе с дочкой пришлось передвигаться по аэропорту бегом, чтобы найти нужный выход. Этот момент запечатлела для подписчиков в сториз.

Во время дубайских каникул Кристина активно вела соцсети. Актриса время от времени возвращается к теме развода с Гариком Харламовым. Недавно она призналась, что изменила своё отношение к бывшему мужу в лучшую сторону.  

Источник / Фото