Кристина Асмус откровенно рассказала о своём весе

Известная актриса Кристина Асмус пристально следит за своим внешним видом и старается поддерживать себя в отличной форме. При этом в недавнем интервью знаменитость откровенно призналась, что одно время доводила себя практически до истощения в погоне за идеальной фигурой.

По словам Асмус, в её жизни был период, когда она считала своим идеальным весом 41 килограмм и старалась ни в коем случае не превышать установленную отметку. Естественно, ради этого артистке приходилось не только регулярно тренироваться, но и сидеть на очень жёстких диетах.

Актриса признаётся, что особенно сильно она переживала перед съёмками или выходами на сцену в белье или в сильно облегающих платьях. В такие дни она могла съедать всего по половине яблока, и всё ради того, чтобы выглядеть безупречно.

«Раньше я все время сидела на голодных диетах, принимала себя, только когда вес был 41 кг. Я питалась подорожником или максимум съедала пол-яблока в день во время съемок, спектаклей, где мне нужно было выходить в белье или в обтягивающем платье», – рассказала знаменитость.

Впрочем, как утверждает Кристина Асмус, в какой-то момент она всё же пересмотрела своё отношение к еде, и теперь старается придерживаться более здорового питания.

Источник