Кристина Асмус показала, как её дочь от Харламова увлечённо занимается гимнастикой

Известная актриса поделилась с поклонниками довольно-таки редкими кадрами, показав, чем в свободное время любит заниматься её восьмилетняя дочь от Гарика Харламова.

В частности, Кристина похвасталась идеальной растяжкой Насти и подробно рассказала о своём особом отношении к гимнастике. Звезда кино и сериалов напомнила, что 10 лет своей жизни отдала профессиональной гимнастике. Одно время ей было очень тяжело и дошло до эмоционального слома. Когда она родила дочь одно она могла сказать совершенно точно – она никогда не отдаст её на гимнастику.

Однако против семьи не попрёшь. Асмус напомнила, что её сестра – тренер, поэтому пробного занятия с дочерью избежать не удалось

«Настя сама попросилась и ей очень нравится. Занимаемся, правда, для себя, но дочка хочет ходить прям каждый день после школы. Ей нравится, когда у нее получается все больше и больше новых элементов. А потом можно козырять ими дома или на детской площадке», - объяснила увлечение дочери Асмус.

Актриса добавила, что сейчас даже не задумывается о том, чтобы отговорить Настю. Она уже приняла решение и попытка вмешаться лишь расстроит её.

Источник