Кристина Асмус пожаловалась на обманчивый образ беззаботной блондинки

Популярная актриса Кристина Асмус недавно призналась, что её публичный образ беззаботной блондинки совершенно не соответствует её настоящему характеру.

В одном из недавних интервью знаменитость заявила, что большинство зрителей наверняка имеют о ней неправильные представления. Как считает Асмус, виной тому во многом стали проекты, с которых начиналась её карьера.

Как известно, актриса стала широко известна благодаря роли Вари Черноус в сериале «Интерны». После этого она также снималась в комединйых или лёгких семейных фильмах, таких как «Ёлки» или «Золушка». Более того, Кристина Асмус в 2013 году вышла замуж за одного из самых известных юмористов страны Гарика Харламова, что тоже сказалось на её образе.

В то же время, как признаётся звезда, в реальной жизни она далеко не такая счастливая и беззаботная, как это может показаться со стороны. По словам Асмус, она пережила много трудностей, боли и разочарований, особенно в самом начале карьеры.

«Хороший образ, который ко мне никакого отношения не имеет. Во мне очень много боли, во мне очень много травмы, я такой очень раненный, побитый человек», – подчеркнула Кристина Асмус.

Источник