Кристина Асмус пожаловалась на травлю в соцсетях

Актриса обратилась к своим подписчикам после выхода на экраны фильма «Текст». Она с удивлением обнаружила, что есть такие люди, которых откровенные сцены с её участием задели.

По сюжету фильма, герой, роль которого исполнил Александр Петров, получает телефон молодого человека, в котором обнаруживаются приватные кадры, в том числе — откровенные сцены с участием героини Кристины Асмус. Когда фильм вышел в прокат, супруг актрисы Гарик «Бульдог» Харламов уже отвечал на нападки недоброжелателей. Он заметил, что на экране была не его супруга, а Актриса, блестяще исполнившая свою роль. Но такое спокойное отношение супруга к откровенным сценам не остановило хэйтеров пары.

Кристина рассказала: она с удивлением узнала, что люди объединяются в группы, придумывают, что им написать в сети и как сделать так, чтобы пара рассталась. Асмус не ожидала такой бурной реакции и пожалела людей, готовых тратить на травлю своё время и энергию. Актриса попросила своих поклонников не обращать внимание на подобные сообщения.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио