Кристина Асмус рассекретила сумму своих заработков

Кристина Асмус опубликовала пост, в котором рассказала о том, как весь ноябрь боролась с недугом. Однако пользователи Сети выяснили в комментариях ещё одну любопытную деталь из жизни знаменитости.

По словам актрисы, последний месяц осени стал для неё настоящим адом. Высокая температура, антибиотики, врачи, госпитализация — Кристине казалось, что она никогда не выберется из этого круговорота. Сейчас девушка чувствует себя лучше. В финале поста Асмус порекомендовала фолловерам беречь себя.

Одна из подписчиц упрекнула артистку в том, что её болезнь — результат погони за всеми деньгами мира. Якобы Кристина пренебрегает отдыхом ради съёмок, за которые она потом получает миллионы.

О кинокарьере Асмус говорить не стала, а что касается театра, знаменитая блондинка назвала точную сумму заработной платы — 21 700. При этом она отметила, что театр — её основное место работы.

К слову, Кристина является любимицей своего художественного руководителя Олега Меньшикова. Он не раз говорил об этом в рамках интервью.

Источник / Фото