Кристина Асмус рассказала о семейной трагедии

Кристина Асмус сообщила печальную новость – из жизни ушёл любимый дедушка актрисы. Трагедия случилась из-за последствий коронавируса, которым переболел Лев Львович. Кристина поделилась милыми историями о прошлом, которые растрогали и её коллег, и поклонников.

Звезда сообщила, что дедушка был металлургом. Характер у него был замечательный – весёлый, обаятельный, немножко ворчливый, он часто развлекал родственников артистичными зарисовками. Например, мужчина отлично пародировал Высоцкого, и в юности Кристина даже не могла отличить голос деда от вокала легендарного певца. Также он очень любил копить вещи и берёг их «на чёрный день» – и крышки, и порвавшиеся пакеты.

Как рассказала Асмус, каждый год она на лето уезжала к дедушке в Новокузнецк. Это было очень счастливое время в жизни девочки. Актриса вспомнила чудесный досуг: дойку коров, баню, прогулки по тайге, сбор грибов и шишек, рыбалку, катания в коляске мотоцикла... В финале поста Кристина обратилась к дедушке и попросила его передать привет любимой бабуле. Фанаты постарались всеми силами поддержать актрису и выразили ей свои соболезнования.

Источник / Фото