Кристина Асмус рассказала о зависимости

Актриса Кристина Асмус в своё время, прославилась в сериале «Интерны», сыграв роль Вари Черноус – скромной милой девушки, третируемой героем актёра Ивана Охлобыстина. Слава пришла к Асмус мгновенно, с тех пор прошли годы, и Кристина сыграла ряд драматических ролей в театре и кино, но многие, всё же, помнят её как Черноус из «Интернов».

Кристина замужем за юмористом Гариком Харламовым, у них подрастает дочь, но по фигуре Асмус сложно определить, что она  стала мамой. Девушка выглядит настолько стройной, что поклонники были убеждены в её правильном питании и постоянных нагрузках в спортзале. Однако, на днях, Асмус призналась в своём микроблоге, что страдает от приступов обжорства. Оказывается утром, звезда может справляться с желанием съесть всё, что стоит у неё на пути, но вот ночью отказать себе не может.

Актриса откровенничает, что хотела бы связать себе руки, признаётся, что ненавидит себя в эти моменты. На что поклонники прокомментировали фото стройняшки лишь одобрениями: «Кушай, Кристиночка, тебе можно»!



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио