Кристина Асмус в слезах пожаловалась на травму во время съёмок

Известная актриса большую часть времени проводит на съёмках. Порой она участвует сразу в нескольких проектах, успевая только добираться с одной съёмочной площадки к другой. При этом работа звезды может представлять опасность. Даже самые простые роли преподносят неприятные сюрпризы. 

Накануне Кристина пожаловалась подписчикам на травму, полученную в, казалось бы, простейшем бытовом эпизоде. При этом звезда выложила на свою страницу снимок, на котором она предстала вся в слезах. Актриса рассказала, что её героиня в кадре делает депиляцию восковым пластырем. Кристина не знала, как им пользоваться, и она проконсультировалась с декораторами. Времени оставалось мало, и она резко дернула пластырем в кадре. Было очень больно, но режиссер попросил ещё один дубль. Во второй раз она почувствовала сильнейшую боль. 

«Мы обычно витаминки вместо таблеток пьем и сок вместо вина. Но что-то пошло не так. В дубле было больно, но терпимо. И покраснело. Попросили сходу еще дубль. И вот его я уже не смогла доиграть… Оторвать полоски во второй раз было нестерпимо больно. И когда я убрала руку, я увидела просто кровавые следы», - вспоминает актриса. 

Кристине в итоге пришлось обратиться к врачу, который диагностировал сильные ожоги. Теперь актриса вынуждена пить таблетки и использовать гормональный спрей. 

Источник / Фото