Кристина Асмус в золотом ультра-мини произвела фурор в Сети

Звезда после развода с Гариком Харламовым раскрепостилась и всё чаще стала публиковать пикантные фото.


Сейчас Кристина Асмус находится в Краснодарском крае на съёмках очередного проекта. Один из кадров своих рабочих будней она и решила опубликовать в социальной сети. Звезда показала, как идёт в гримёрку в золотом ультра-мини.


Асмус говорит на видео, что ей «максимально удобно» ходить в этой одежде. А затем демонстрирует как на туфлях с высокой шпилькой пытается встать на ступеньку повыше. Для этого ей приходится повернуться боком. «Победа!», - иронизирует Кристина, когда заходит в гримёрку.


Затем звезда опубликовала фото в том же образе вместе с коллегами, Иваном Охлобыстиным и Тимуром Родригезом, которые вместе с ней трудятся на съёмочной площадке.


«Ваууу! Крутой образ», «Ох эти ногиии», «Кристина, вы очень очаровательная», - такими комментариями подписчики встретили её новый образ.


Одна из фанаток пожалела звезду, ведь ей приходится целый день ходить на каблуках по песку. Асмус не проигнорировала комментарий и ответила, что это ещё ничего, а вот спать всего по 2-3 часа в день – это тяжело.


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио