Кристина Асмус заинтриговала подписчиков фотографией с молодым красавцем

Известная актриса Кристина Асмус не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. После развода с комиком Гариком Харламовым в 2020 году знаменитость пока так и не представила публике своего избранника, несмотря на регулярно возникающие слухи о её романах. 

Однако на днях Асмус опубликовала весьма откровенную фотографию на своей странице в соцсети Инстаграм. Звезда выложила чёрно-белый снимок, на котором она страстно обнимается со стройным молодым человеком. 

В кадре актриса стоит полубоком к камере и радостно улыбается, при этом выше пояса она полностью обнажена. Спутник звезды тоже стоит без футболки, при этом его лицо в кадре видно лишь частично. 

Асмус не стала рассказывать поклонникам, с кем она снята на фото, а вместо этого коротко подписала снимок словами «Обожаю понедельники». 

Некоторые фанаты предположили, что снимок, на самом деле, был сделан во время съёмок очередного кинопроекта, а мужчина в кадре – это актёр Данила Козловский. В то же время комментаторы отметили, что Кристина Асмус могла выложить это фото назло экс-мужу Гарику Харламову на фоне разговоров о его романе с актрисой Катериной Ковальчук. 

«Данила Козловский?», «Вроде Козловский, но не факт», «Соревнование с Харламовым», «Это провокация Харламова?», – высказались поклонники.

Источник / Фото