Кристина Асмус заинтриговала сообщением о личной жизни

Несколько месяцев публика считала, что Кристина Асмус наслаждается одиночеством после развода с Гариком Харламовым. Однако накануне актриса ошарашила аудиторию признанием, что у неё есть отношения.


Причём «не один год уже». Пользователи Сети смекнули: значит знаменитость могла закрутить роман с таинственным незнакомцем ещё «при живом муже». Может, он и стал причиной развода? Примерно такие вопросы звучат в головах фанатов актрисы.


Естественно, Кристина на этот вопрос не ответила. Зато продолжила дразнить публику списком своих потенциальных женихов. В него попали: Алексей Чадов, Наваи Бакиров, Милош Бикович, Александр Петров, Алексей Учитель, Сергей Гилёв, Иван Твердовский, Данила Чащин. Ни один из них, впрочем, не является реальным бойфрендом актрисы.


Внимательные подписчики Асмус заметили, что в перечне нет Ивана Янковского – её партнёра по фильму «Текст». Они подумали: либо девушка специально не упомянула его имя, чтобы не возвращаться к скандалу вокруг картины, либо – их действительно что-то связывало.


Сейчас Янковский счастлив в союзе с актрисой Дианой Пожарской. А вот кто покорил сердце Асмус ещё предстоит выяснить. «Игра в угадайку» продолжается.


Источник / Фото




Мероприятия и события