Кристина Орбакайте показала столицу Колумбии с высоты птичьего полёта

Многие звёзды российского шоу-бизнеса после активных праздничных каникул разъехались по курортам, чтобы насладиться вполне заслуженным отдыхом. Кристина Орбакайте работала, не покладая рук в начале года, и как только новогодняя суматоха закончилась тоже отправилась в отпуск. Вот только певица решила не повторять популярные у всех и давно заезженные многими звёздами маршруты и отправилась с мужем Михаилом Земцовым в Колумбию. 

Кристина с завидной регулярностью делилась с поклонниками подробностями своего экзотического отдыха. Она показывала, как катается с фиакре по узким улочкам Картахены, как покоряет с Михаилом гору в окрестностях этого древнего города и много чего ещё.

Накануне, однако, звезда решила побить собственный рекорд необычных снимков и опубликовала фото со смотровой площадки высоко над столицей Колумбии Боготой. Кристина забралась с Михаилом на террасу, чтобы полюбоваться захватывающей панорамой с высоты птичьего полёта. 

В комментарии к своей публикации Кристина поблагодарила Колумбию за гостеприимство и увиденные красоты и отметила, что вернулись они в прекрасном настроении. Тем самым певица прозрачно намекнула, что отпуск закончился. 

Источник / Фото