Кристина Орбакайте раскрыла секрет своей неувядающей красоты

В прошлом году певице исполнилось 50 лет. Орбакайте отлично выглядит и любит похвастаться своей точёной фигурой. При этом Кристина не прибегает ни к каким особым процедурам для искусственного омоложения. Она прекрасно понимает, что молодость не вернуть, но умудряется выглядеть намного моложе своих лет благодаря разумному подходу к своей внешности. 

Накануне Орбакайте раскрыла секрет ухода за собой, который никогда её не подводил. По словам певицы, главное в похудении или стремлении выглядеть моложе – сохранение гармонии и чувства меры. К примеру Кристина игнорирует жёсткие диеты так как знает о противоположном эффекте: из-за серьёзных ограничений аппетит в итоге повысится и можно быстро сильно располнеть.

«Просто необходимо во всем иметь чувство меры. Порой после утомительного перелета не чувствуешь себя комфортно. Тогда делаю разгрузочный день, принимаю ванны с солью, травами… И преображаюсь, называю себя тогда птицей феникс, потому что возрождаюсь», - раскрыла секрет своего волшебства певица.

Орбакайте добавила, что прекрасно изучила свой организм, чувствует свои биоритмы и поэтому легко восстанавливает форму, потратив на это всего один день. 

Источник / Фото