Кристина Орбакайте получила травму на репетиции нового шоу

Кристина Орбакайте уходит со сцены. Правда, в отличие от звёздной мамы – Аллы Пугачёвой – уходит ненадолго, и мера эта – вынужденная. В ходе подготовки к новому шоу певица сломала ногу и была вынуждена отменить все ближайшие концерты.

Травма оказалась весьма серьёзной, и артистке придётся посвятить восстановлению, как минимум, шесть недель, поэтому Орбакайте объявила, что берёт паузу до весны. Кристина уже успела поделиться с поклонниками фотографией в «новом образе» и попросила у них прощения за перенесённые концерты и спектакли. Певица отметила, что искать новые даты для выступлений по такой причине ей приходится впервые.

Фанаты отмечают, что Орбакайте, несмотря ни на что, выглядит прекрасно. Звёздные друзья также поддержали артистку. Например, Екатерина Стриженова пожелала, чтобы перелом лодыжки для Кристины остался единственным несчастным случаем в этом году, и отметила, что в дальнейшем певицу ждёт только удача.

Новая фотография Орбакайте также натолкнула поклонников на мысль, что она всё больше становится похожей на Примадонну. «Как интересно, практически не отличить», – пишут в комментариях.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио